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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. A. A. da. Coffee (Coffea arabica cv. Rubi) seed germination: mechanism and regulation. Wageningen: Wageningen Universiteit, 2002 105 p. Proefschrift ter verkrijging van de graad van doctor op gezag van de rector magnificus van Wageningen Universiteit prof. dr. ir. L. Speelman, in het openbaar te verdedigen op woens 26 juni 2002 des namiddags te half twee in de aula.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, H. S. D.; CRUZ, E. D.; PEREIRA, A. G.; SILVA, E. A. A. da. Classificação fisiológica de sementes de maçaranduba quanto a tolerância à dessecação e ao armazenamento. Revista de Ciências Agrárias, v. 62, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDAVIDE, A. C.; TONETTI, O. A. O.; SILVA, E. A. A. da. Improvement to the physical quality and imbibition pattern in seeds of candeia (Eremanthus incanus (Less.) Less.) Cerne, Lavras, v. 17, n. 3, p. 321-326, jul./set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, H. S. D.; CRUZ, E. D.; PEREIRA, A. G.; SILVA, E. A. A. da. Fruit and seed morfometry, seed germination and seedling vigor of Parkia gigantocarpa. Floresta, v. 50, n. 1, p. 877-886, jan./mar. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA NETO, L. G.; SARTORI, M. M. P.; TOOROP, P. E.; SILVA, E. A. A. da. Seed longevity differs in Astronium fraxinifolium Schott from two geographic regions in Brazil. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 14, n. 3, article e6776, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA NETO, L. G.; SILVA, A. C. da; TOOROP, P. E.; SILVA, E. A. A. da. Temperatura ideal para germinação de sementes de Astronium fraxinifolium schott. In. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo. 214. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMUXFELDT, R. E.; FARIA, J. M. R.; TONETTI, O. A. O.; SILVA, E. A. A. da. Utilização do teste de raios-x na avaliação dos efeitos da dessecação e infestação em diásporos de canela-batalha-Cryptocarya aschersoniana Mez (LAURACEAE). Cerne, Lavras, v. 18, n. 4, p. 657-666 out./dez. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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8.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, R. N.; LIGTERINK, W.; FRANÇA-NETO, J. de B.; HILHORST, H. W. M.; SILVA, E. A. A. da. Gene expression profiling of the green seed problem in soybean. BMC Plant Biology, v. 16, n. 37, 2016. 15 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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9.Imagem marcado/desmarcadoNERY, M. C.; DAVIDE, A. C.; SILVA, E. A. A. da; SOARES, G. C. M.; NERY, F. C. Classificação fisiológica de sementes florestais quanto a tolerância à dessecação e ao armazenamento. Cerne, Lavras, v. 20, n. 3, p. 477-483, jul./set. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFRAIZ, A. C. R.; TONETTI, O. A. O.; ANDERSON CLEITON, J.; SILVA, E. A. A. da; EIRA, M. T. S. Changes in physiological quality of Coffea arabica and Coffea canephora seeds submitted to different drying rates. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas, Brazil. Programme abstracts. Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2008. PB606.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, H. S. D.; PEREIRA, A. G.; CRUZ, E. D.; MORAIS, C. B. de; SILVA, E. A. A. da. Caracterização biometrica de frutos de Parkia gigantocarpa Ducke (Leguminosae-Mimosoideade). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, H. S. D.; PEREIRA, A. G.; PEREIRA, D. S.; CRUZ, E. D.; SILVA, E. A. A. da. Influência da escarificação em sementes de diferentes matrizes de Parkia gigantocarpa Ducke. In: SEMINÁRIO ANUAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 13., 2015, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Universidade Federal Rural da Amazônia, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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13.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, M. de L.; SILVA, T. T. de A.; GUIMARÃES, R. M.; SILVA, E. A. A. da. Influência da luz e giberelina na velocidade de germinação das sementes de cafeeiro (Coffea arabica L.). Coffee science, Lavras, v. 4, n. 2, p. 149-154, jul./dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. A. A. da; BRAGA, E. A.; DE BRITO, K. M.; VINECKY, F.; ANDRADE, A. C. Determinação dos teores de ácido abscísico, durante a fase de maturação de sementes de Coffea arabica e Coffea canephora. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília: Embrapa Café, 2005. 1 CD-ROM. Núcleo: Biotecnologia aplicada à cadeia agroindustrial do café, p. 1.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoJACOMINI, D.; TEMPONI, L. G.; ALVES, L. F. A.; SILVA, E. A. A. da; JORGE, T. C. M. Extrato de tabaco no controle do besouro cascudinho de aviário. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 5, p. 680-683, maio 2016. Notas científicas. Título em inglês: Tobacco extract in the control of the mealworm beetle in aviaries.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBOGNOLA, I. A.; RIBEIRO JÚNIOR, P. J.; SILVA, E. A. A. da; LINGNAU, C.; HIGA, A. R. Modelagem uni e bivariada da variabilidade espacial de rendimento de Pinus taeda L. Floresta, Curitiba, v. 38, n. 2, p. 373-385, abr./jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. A. A. da; DAVICE, A. C.; FARIA, J. M. R.; MELO, D. L. B. de; ABREU, G. B. de. Germination studies on Tabebuia impetiginosa Mart. seeds. Cerne, Lavras, v. 10, n. 1, p. 1-9, jan./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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18.Imagem marcado/desmarcadoEIRA, M. T. S.; SILVA, E. A. A. da; CASTRO, R. D. de; DUSSERT, S.; WALTERS, C.; BEWLEY, J. D.; HILHORST, H. W. M. Coffee seed physiology. Brazilian Journal of Plant Physiology, v. 18, n. 1, p. 149-163, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFRAIZ, A. C. R.; TONETTI, O. A. O.; JOSÉ, A. C.; SILVA, E. A. A. da; EIRA, M. T. S. da. Changes in physiological quality of coffea arabica and coffea canephora seeds submitted to different drying rates. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, H. S. D.; PEREIRA, A. G.; MORAIS, C. B. de; CRUZ, E. D.; SILVA, A. C. da; SILVA, E. A. A. da. Avaliação da variabilidade genética para caracteres morfométricos em uma população de Parkia gigantocarpa Ducke . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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Registros recuperados : 27
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  17/12/2020
Data da última atualização:  17/12/2020
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  NASCIMENTO, W. M. O. do; GATTI, L. A. P.
Afiliação:  WALNICE MARIA O DO NASCIMENTO, CPATU; Lucas Antônio Pinheiro Gatti, MESTRANDO UFPR.
Título:  Produção de mudas de açaizeiro em recipientes de diferentes volumes.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2020.
Páginas:  17 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 143).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.) é palmeira nativa da região amazônica, cuja expansão das áreas cultivadas tem aumentado a demanda pela produção de mudas. Entretanto, essa tecnologia ainda necessita de pesquisas que visem reduzir os custos de produção, assim como facilitar o manejo e transporte. O objetivo do trabalho foi avaliar o uso de recipientes de diferentes volumes na produção de mudas de E. oleracea. As mudas de açaizeiro foram obtidas de sementes da cultivar BRS Pará para serem usadas em dois tipos de substratos (controle e alternativo) e como recipientes sacos de polietileno com capacidade de 1,9 mil centímetros cúbicos e tubetes nos volumes de 280 cm3, 175 cm3 e 95 cm3. O delineamento utilizado foi inteiramente casualizado, com cinco tratamentos, cinco repetições e parcelas de 40 mudas. Foram realizadas as seguintes análises morfométricas nas mudas: altura (cm), diâmetro (mm) e número de folhas. No final do teste foi determinado o peso verde da parte aérea e da raiz em 25 mudas por tratamento. As mudas de açaizeiro produzidas em sacos de polietileno apresentaram as maiores médias para todos os parâmetros analisados quando comparadas com as de tubetes, que tiveram crescimento limitado a partir de 120 dias. A produção de mudas de E. oleracea, independentemente do tipo de substrato usado, é mais indicada em recipientes com volume de 1,9 mil centímetros cúbicos, permitindo mudas aptas para o plantio em campo a partir de 180 dias. O recipiente tipo tubete com volum... Mostrar Tudo
Thesagro:  Açaí; Euterpe Oleracea.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219359/1/BPD143.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU56701 - 1UMTFL - DD
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